PLANTA DE HUEVO LÍQUIDO
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Mediante sistemas mecánicos que golpean la cascara y la abren se permite la salida del contenido del huevo por gravedad.
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Mediante cazoletas la clara se escurre al fondo y queda separada de la yema o sigue el proceso sin separación para obtener productos de huevo entero.
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Disponemos de 2 modernos pasteurizadores de tubos mediante los cuales combinando temperaturas y tiempos según el producto a tratar (huevo, clara o yema) logramos destruir los agentes patógenos y obtener ovoproductos seguros para su consumo.
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Las salas de envasado son amplias, modernas y fácilmente adaptables a las necesidades de cada momento de producción pudiendo dar una respuesta rápida a nuestros clientes.
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Disponemos de 3 embotelladoras fácilmente adaptables a los distintos tipos de formatos envasados (5, 2, 1 y 0,5) con capacidades de embotellado de hasta 3600 litros/hora
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Etiquetamos los productos con nuestra marca OVONOVO aunque si el cliente así lo requiere podemos adaptarnos fácilmente a las necesidades de los clientes usando marcas de distribución.